я сам себе создал икону...

Валерий Дунайкин
Я сам себе создал икону,
Тебя я возвеличил как богиню,
Сам для себя придумывал законы,
И свято верил в твоё праведное имя.
Я сам себе внушил,что ты святая,
Что ты творение святого духа,
И мог часами о тебе болтая,
Навеевть то радость а то скуку.
Я сам себе сказал что больше нету,
На свете ни одной как ты,царицы,
Я сам себе внушил молясь об этом,
Я сам позволил так в тебя влюбиться!