Завет Великого Петра

Штирман
Завет Великого Петра
Екатерина подхватила,
Весь юг Руси освободила
Завет тот в жизнь воплотила!

Четверть века огромной страной
Столь искусно она управляла,
И плеяду блестящих умов
К управлению тому привлекала!