человек

Мешок Иллюзий
Человек..,
ты заблудился в своём маленьком мирке..
Застыл, заледенел, в распахнутом окне
Мерцают искорки нетлеющие-  Звёзды,
И песни грустные свои поют Тебе...

2009г.. наверное..)

2006 приблизительно:
В сумраке ночи Луна
Среди тысячи звёзд одна
Льет печальный свой свет с небес
И по- прежнему ждёт чудес.

Наблюдает украдкой Луна,
Как из тысячи звезд одна
Полыхает прощальным огнём-
Падает в море и гаснет в нём

И мечтает смущенно Луна
Может время придёт и она
Упадёт в безмятежности сна
В мир где ждёт её та Звезда.