Без названия

Октопус Ангелорум
Все мы в этом мире гости
Было сказано не раз
И останутся лишь кости
Там где был роскошный таз.

И скажи, не все равно ли
Что потом произойдет?
Будет сад святых магнолий,
Или жар от сковород

Каждой ночью засыпая,
Мы уходим в темноту,
Почему-то только знаем,
Что проснемся..?

Как нелепо, как абсурдно
Жаждать и просить того,
(Умирая поминутно, не родившись)
Что исчезнет, словно ветер -
(Что рассыпется как пепел)
Вместе с тобой..?

Временным затмило вечность,
Тленное убило жизнь.
Всюду лезет человечность
Мир собою заменить.
Мир собою засорить
Вскрыть, расчленить и съесть.
А потом начать месть
В своей постели..?

Не уже ли..?

Да нет наверное.