Твои глаза наполнены весенним солнцем...

Эмир Кант
Твои глаза наполнены весенним солнцем,
Мои глаза наполнены дождём осенним,
И если у других ты вызываешь радость,
То я лишь вызываю скуку и сомненье.

Твои ладони словно орхидеи,
Они нежны, они теплы, они согреют.
Мои же руки холодны, небрежны,   
И их согреет только твоя нежность.

Твоя улыбка как звезда на небе,
Что светит ярче всех, среди себе подобных,
И как бы грустен и печален не был,
Вновь осчастливить лишь она меня способна.

Твой голос, он прекрасней всех, поверь мне,
Он для меня уже такой родной.
И не сравнится с ним красивых птичек пенье,
Ведь все сравнения померкнут пред тобой.

Твой запах, нет его приятней.
Твой аромат как миллион цветов,
В том миллионе все цветы прекрасны,
И описать твой запах мне не хватит слов.

И знай, что все вокруг ничтожно,
Когда пытаешься с тобой сравнить.
Поэтому не полюбить тебя так сложно,
И невозможно разлюбить…
   
Март 2011 г.