Коротыши 5

Резанов Александр
   Коротыши – 5

        *   *   *   *
Меж созвучных названий
Есть пропасть порою:
«Героин» потребляют
Совсем не «герои»…
        *   *   *   *
В мире пара есть забав
Для извода нации:
Или рожа голубА,
Или репутация.
        *   *   *   *
У меня – свои дела
Часика на полтора…
Ну, а если захраплю,
То не верьте. Это глюк!