Просто

Юлия Иванова Александровна
Просто жить. И на остром камне
Пританцовывать тихо в такт,
На стихи отвечать стихами,
А на глупости - сам дурак.

Пропуская сквозь сердце холод,
Согревать, пока хватит сил.
Уходить, пока ты еще молод,
Как никто еще не уходил.