С днем рожденья!

Владимир Топер
С днем рожденья! С днем рожденья!!
Поздравляют тут и там.
Праздник!  Детства настроенья
И подарки по утрам!

Но порой бывает грустно,
Словно осень за окном.
С каждым днем мы все мудрее,
Годы мчатся день за днем….