Да! Жизнь!

Денис Б-В
Жили, жили, жили
 И любили
Пели, пели, пели
Не старели
          Да! Мы здесь
          Узнали, что есть честь
          Да! Швыряла
          Жизнь нас проверяла
          Друг! Обернись!
          Забыть не торопись
          Как в юность кровь играла
          Всё не начать сначала!
          Друг! Обернись!
          Ценить жизнь научись!
          Очень, очень мало!
          Всё не начать сначала!
Да! Пустяк
Коль сделал всё не так
И! Пускай
Не светит вечный рай
Жизнь одна
Какие имена!!!
Встань! Обернись!
Святое слово, жизнь!!!!!!!!!!!!