переверну страницы в книге жизни...

Марта Дницкая
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

 Переверну страницы в книге жизни,
 Начну читать я новую главу...
 Во сне жила, я не с тобой, а наяву
 Придётся выпить расставанья брызги...
 Я не жалею ни о чём,
 И груз большой, что назовётся опыт,
 Я донесу, но не вдвоём
 С тобой, тебе отдам я жизни льготы...
 А ты подаришь мне в ответ,
 То ощущение свободы,
 Что потерялось в дымке лет...
 И сброшу вниз свои невзгоды...
 И ты свои , наверно, тоже
 Потопишь боли-корабли,
 Обломки сказочной любви...
 Что с ВЕЧНОЙ спутать мы смогли, о БОЖЕ!!

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]