Иду слабеющей походкой

Мешок Иллюзий
 ..Иду слабеющей походкой..
 Опираюсь на случайные руки...
 Закрываясь от мира стенаю:
 Заслужила ли я эти муки..?

 Неуклонно грешна от рожденья,
 Я симфонии чувств отдавалась
 Позабыв об угрозе забвенья,
 Вновь и вновь в белый яд окуналась..

 ...Осуждай!
 ..я себе ненавистна сама,
 И готова спуститься в ад!
 Может запах палёной кожи затмит
 Боль разлуки, вины тяжкий смрад.

..2009г, пунктуация вольная..)