Кувыркалось солнышко...

Татьяна Гостюхина
Кувыркалось солнышко   
Возле ключика.
Уронило солнышко
Искры лучика. 
Проросли искриночки
В одуванчики –
Жёлтые корзиночки-
Сарафанчики.
Хороводы солнышек –
Деток лучика…
Как расцвёл угорышек
Возле ключика!
                18.05.2011.

Фото автора. 17.05.2011.