Прах к праху

Моргот Эл Самаэл
По бумаге, пера взмахом,
Под копирку жизнь, да по ветру.
Нынче к праху прах, пепел к пеплу,
Пепел к пеплу, и прах к праху.

На стене погасшие свечи
В темноте выжигают профиль.
Я хлебаю остывший кофе,
И не верю, что время лечит.