Средь безумия настоящего

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Из ширинки торчащим member-ом
Распугал всех на Красной площади.
Независим, непобл**уем,
Но прегрешный бескрайне, Господи!

Окропило дождём мостовую,
Замочило буржуйские гнёзда,
Потрясу им неистово member-ом
Чтоб алели кремлёвские звёзды.

Да и много ль теперь ещё надо,
Когда в кость упираются зубы? -
Феерично поссать с эстакады,
Заломать шалашовку за рубль.

Из обносков да голым телом,
Не жалея member-а торчащего,
Средь безумья искал предела -
Средь безумия... настоящего...

19 мая 2011 г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.