НЕ

Кованов Александр Николаевич
НЕнавязчивые люди
В душу лезут, НЕ стесняясь,
НЕ спросив, что дальше будет,
Как хозяева, НЕ маясь.

НЕ стараются поверить,
НЕ стараются понять.
Им бы только всё проверить,
Да советов надавать.

НЕ спеша, НЕ постучавшись,
НЕразутыми ногами
Пробегут, НЕ попрощавшись...
Ну, и ладно... я НЕ с вами...
(19 мая 2011 г. 16. 58.)