год барабанные палочки

Запретный Плод
год «барабанные палочки»
а мне скоро две двоечки
порядок на полках, и на тряпки старые маечки..

мыть полы, заморочено философствовать 
красть беспорядок из головы собственной
изгоняя из своего творчества все страхи и порывы злости

а что бы ТЫ на моём месте??..





12/05/2011