нАдцатое

Елизавета Кобец
/F. посвящается/

На Охте теперь много черемух
И нужно найти лишь тимпан,
В себе - таланты Орфея,
В других - нетерпенья пожар!

Когда кто тебя где угодно встречает, -
Сноп молний и искр из глаз!
Твое имя - Эрато!
Тебе - звон кифар и цимбал!

Risotto с Cartier я желаю
Тебе в этот час получить,
И день, из истории жизни,
С восторгом, пленяя прожить!