Ты приди

Пётр Синица 3
Ты приди и я согрею,
Ты приди и я пойму.
Вас приму как Фею,
С собою в рай возьму.

Нам дано благословление,
Свет с небес летит.
Будто чудо в удивление,
Зарей утренней стоит.

Будем мы с тобой в общении,
Улетать на небеса.
И со страстью в удивлении,
Вкушая с рая чудеса...