Об оскорблении

Константин Яровенко
Я всё могу простить:боль, униженье, ложь.
Но оскорбление - прошу вас за него мне заплатить.
За оскорбленье я готов убить!
За толику, лишь за намёк -
Быть может вам и невдомёк,
Что оскорбленья груз не в силах я в себе носить.
А иначЕ не стоит в этом мире жить!