когда-нибудь

Елена Рядская
Когда-нибудь, откроешь ты глаза,
Заплывшие от грусти и печали,
Все встанет на свои места,
Все будет так, как мы мечтали.

Уйдут из жизни все слова,
Значения которых так малы.
 Как в Тихом океане острова,
Нетронутые миром будем мы.