Пусть...

Вячеслав Бобров
Пусть иногда серьёзен, молчалив,
Или наоборот бубню без остановки,
Возможно телом вовсе не красив,
Но искренне живу я, без шульмовки!!!
Пусть не умён, но опытен вполне,
Жизнь сказкой не была, но верю будет,
Питаюсь вдохновением извне,
За все деянья только Бог меня осудит!!!
Довольно грешен, кто сейчас не без греха?
Живу душой без всяких сожалений,
Пусть наше тело просто шелуха,
Но без души не будет нам прощений!!!
Я не хочу винить свою судьбу,
Она не сделала мне ничего плохого,
И пусть прошёл я эту молотьбу,
Но не желаю ничего иного!!!
Я верю в жизнь не только на земле,
Верю в людей, но им не доверяю,
Велел Господь терпеть жизнь на земле,
Пусть так, я вытерплю, я точно это знаю!!!
Как странно всё же наш устроен мир,
Кругом обман, но мы того достойны,
Мы сами виноваты в этом всём,
Мы с Иисусом были непристойны!!!
Молю за всех, Господь прости вину,
Ведь мы давно вину свою признали,
Кто в тебя верит, верит в доброту,
Которую наши прадеды прославляли!!!
Это не страх, а преданность тебе,
Пусть и звучит сейчас как преступленье,
Но я люблю тебя Господь за всё,
Минув меня даруй другим прощенье!!!
Ты дал мне всё, а главное любовь,
Прекрасней чувства просто не бывает,
Готов поклоны бить тебе я вновь и вновь,
За то что я люблю, и что любимая об этом знает!!!