Роза для Бориса

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Моему другу поэту Борису Неменову
в ответ на подаренный мне Романс,
в содружестве в Евгением Никитиным.
http://stihi.ru/2011/01/08/6683
В последней рецензии Жени есть
ссылка на музыкальное исполнение.
_____________________________________________

Пожалуйста, не пишите рецензий – взамен
просто пошлите ПОЖЕЛАНИЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
и СИЛЫ ДУХА Борису Неменову в США,
ему сейчас это ОЧЕНЬ нужно!
_____________________________________________

Моя сегодняшняя фотография из своего сада
– для Бориса.
Со всей нежностью.

_____________________________________________


"Нет" скажи и болям и недугам,
Обопрись на памяти крыло –
Лишь недавно яблоневой вьюгой
Детства полустанок замело.

Помнишь, юность пёстрою косынкой
Чуть взмахнула, улыбнувшись вслед,
И взросленья первые снежинки
Замелькали у подножья лет?

Впереди и взлёты, и паденья,
И любви греховный поцелуй…
И тома твоих стихотворений!
Нам не привыкать, Борис, рискуй.

19 мая 2011       Лондон