барабанные лошади

Эмиль Петросян
барабанные лошади
бегут к обрыву
срываясь вниз
одна за другой
боги синтезаторов
вертят ручки усилителей обостряя ощущения
нажимают на кнопки доводя до истерики экстаз
я одет в свой старый проверенный фуз
и его скрипы пробегают по мне мурашками
басовые облака
проливают на молчаливую равнину желания свою ритм-секцию
в моей голове
непрерывно
все кружится и кружится
разрываясь на части
моя детская колыбельная
дальше я просто теряю слух
моя мечта обернулась моим кошмаром