Студентка или Дни сессии так тяжелы...

Светлана Анган
Уставшая, нервная, злая,
Со вздохом идущая вновь...
Но не зови её зая,
Ведь не спасёт и любовь.

В красных глазах-- усталость ,
А в голове пустота.
Она вызывает жалость,
Но много таких, как она.

Что же с нею случилось?
Может она больна?
Может плохое приснилось
В минуты ночного сна?

Может схватила депрессия
В объятья грустного льда?
Нет.Началась просто СЕССИЯ!!!
Скорей бы прошла она.