Время!

Солдатова Наталья
Время нас не остановит,
Время не залечит ран -
Это только лишь минуты,
Прячут силы мелодрам.

Время только скроет горе,
Спрячет с глаз долой людских,
Время ищет час для боли,
Повинует страсть других.

Не оставит и в покое
Молодых сердец их стук,
Причиняя много боли
Горестных простых разлук.

Время движется так быстро,
То, что только жить да жить.
Детской сказкой усмехнуться,
И про все с тобой забыть.

И тогда пойдут секунды
Медленно и, не спеша,
Мы с тобой вернемся в будни,
Кружится тут голова!

Время многое расскажет,
И научит нас тут жить,
Время гордость нам подарит,
Чтобы людям говорить.

Пролетят недели, годы,
Время тоже не стоит,
А меня приостановит,
В ожидании тот миг!
                16.02.11г.
                23:32ч