Я к Богу пришёл

Леонидовъ Сынъ
      Я к Богу пришёл

Я к Богу пришёл недавно,
Каких-нибудь десять лет,
БесАм же служить исправно
Не хочется больше, нет!
Но с ними порвать непросто,
Силён и хитёр наш враг,
И тропка – одна, до погоста,
Не вспять и ни вбок, - никак.
И если б ни помощь Божья,
И не святых мольбы,
Земного бы нам бездорожья
Не одолеть, увы!