Взгляд из окна

Елена Бреславская
Ветер пощечины бьет  беспрестанно,
Хлопают с болью открытые ставни,
Град барабанит по крышам нещадно,
Дерево ,трескаясь, стонет надсадно.
Вороны каркают громко и злобно,
Над намокающей булочкой сдобной…

Больное сознанье стареющей  дуры?
Лишь взгляд из окна…зарисовка с натуры…