Дуновение ветров, очертания холмов...

Анафидрим Нью
Дуновение ветров, очертания холмов...
Спит мой город городов,
Темной ночью видит сны
О предчувствии весны...

Дальних улиц шум, дворов
Ближних тишь...Полет шагов...
Мелодичный звук струны
Той гитары у огня,
В доме, где так ждут меня...
Среди сонной тишины
Песня, словно плеск волны...

Этой ночью шепот звезд
Говорит мне : все сбылось,
Мы друг в друга влюблены,
Тайной соединены...

19.05.2011