Душа не вернется там мирно и сладко

Солдатова Наталья
Темная улица, ночь надо мной,
Тихо крадется месяц шальной,
Звезды раскинулись ярко светя,
Я опрокинулась в руки любя.

Во рту сигарета, я  не курю,
Мне очень плохо, но я промолчу,
Из далека вижу снова его,
Но подойти не могу, не мое…

Вдох затуманил рассудок, дыша,
Дым расползался по телу слегка,
Меня пошатнуло, все хорошо,
Меня подтолкнули, все ни чего.

Я одинока, как прежде была,
Только душа кричит свысока,
Ей очень больно, она рвется наружу,
Ей очень дурно, она рвется ей скучно.

Она вспоминает тепло твоих рук,
Она представляет касание губ,
Она окунается в мир без остатка,
Она не вернется там мирно и сладко.
                02.05.11г.
                01:22