Покой

Андрей Марышев
Больно  от укуса комариного…
СтОит лишь  чуть-чуть его прижечь,
Тело успокоишь, будто винного
Аромата напиталось время встреч.

Словно ты идешь со мной по лестнице
Тело ,будто в лодочке , покой.
Как стонала ты, моя прелестница!
Обнимала нежною рукой…

А теперь блаженство,нега,таинство
Расслабленье – ласк порыв внутри…
Лестница. Свидание останется
В теле почивать , там,  до зари…

Вспоминать, переживать мгновения
Насыщенье  бешеной игрой.
Ожидать ли вновь успокоения ?
Успокой меня.Ответь.Глаза прикрой.