про солнечного зайчика

Сергей Круглов
Солнце задрожит в моем стакане,
И усы молочные накрасив,
Зайчиком попрыгает,устанет,
На коленях, словно кошка ластясь,
Прикорнет. И так уютно станет.
Половиц поскрипывают пальцы,
Грусть проходит и, наверно, канет,
Ход часов нетороплив, как пяльцы.
Этот солнечный совсем ручной и теплый...
Ну куда его ты прячешь, Солнце?
Все, ушел... глаза мои намокли,
Я скучаю без тебя, мой Стронци