Была рядом с ним

Солдатова Наталья
Как много написано,
Как мало сказано,
Как много сделано,
Но мы не рядом.

Летели листья горой,
Как слезы усталые.
Течет время рекой,
Как годы малые.

Я сердце тебе отдаю,
На веке его хорони,
Я душу тебе подарю,
Смотри в ней много любви.

Никто не нужен другой,
Лишь только бы рядом ты был,
Но время уже не вернуть,
Прости, что была рядом с ним.
                9.05.11г.