когда-нибудь я напишу книгу...

Наталья Гондарь Котлова
А когда-нибудь я напишу книгу,
Правдивую историю о нас с тобой.
Не каждый сможет в нее вникнуть,
Но это ведь неважно, дорогой.

Когда-нибудь я напишу роман,
Который станет популярен очень.
И ты поверь моим словам
В конце я вновь поставлю многоточие.

Когда-нибудь я напишу рассказ,
О жизни, о мгновеньях рядом,
О судьбах двух людей, о нас,
И не потребую взамен награды.

Когда-нибудь я напишу…и прочерк.
И мысли вновь ложатся на листы.
И скоро ты увидишь почерк,
В котором будешь только ты.