Спасибо!

Любушкина Наталья
Спасибо,что Вы есть! Спасибо,что всегда заглядываете в сеть,
За то,что говоря со мной по пустякам,
Моя душа порой взлетает к облакам...
Спасибо за тревогу,за участие ко мне,
Я очень благодарна и признательна вполне!
Вы,как никто другой способны ощутить-
В моей душе подчас оборванную нить,
А уловив её-пытаетесь связать,
Да виртуозно так,что узел не видать!!!