Рыдай, народ!

Станиславская Галина
   
               В продолжение  темы, поднятой Виктором Гликманом
               в стихотворении «Полиционеры-педофилы»

               http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/05/16/3178
 
Законы к педофилам  так гуманны,
Народ наш нищ  и шороха боится -
Всем педофилам мира по карману
Здесь, на Руси, над детками глумиться.

И этим, что как коршуны слетелись,
Мерзавцы местные безбожно помогают,
Ментам экзотики, как видно, захотелось:
Который год подростков  развращают.
 
Рыдай, народ! Как низко мы упали:
Всё сходит с рук подонкам с пистолетом!
Мы нравственность в России потеряли,
Что может возместить потерю эту?


19.05.2011 г.