Неофашизм

Борис Кочетков
  НЕОФАШИЗМ

Кто рвётся к власти, золоту, богатству,
тот далеко не бизнесмен,
не демократ, и даже не желает братства
с людьми на Родине, ни с кем.

Его идеология - фашизм
в цивильном мире.
Цивильность только для себя.
Для всех других -
зависимость колоний,
чтоб грабить их народы, не щадя.

Кто не согласен с этой установкой,
тот будет просто умерщвлён,
как человек, желающий чтоб жили люди,
все в мире, все в согласии большом.

Такую признаёт политику крутую.
Он господин, в личине демократ,
на деле же неофашизм прессует,
как цель, в которой  мировой захват.

Кто этим ныне увлечён особо.
Все знают. Это США.
В Европе - НАТО,
во главе которой,
стоит опять таки
капитализма ржа.

Такие, кто с фашизмом дружат,
у нас в стране немало есть.
Те против мира и свободы.
И даже на Стихире здесь.
19.05.2011 г.