***

Вадим Комарский
Потустороннее мне кажется
Картиной Дали или Ройо
Живут обманом люди в мире виртуальном
Игра слепого чувства кажется реальной.
Не увядать им в мире том, где вечность
Бессоницы бездонность, бесконечность
И мне, поверь, ужасно интересно
И вот, друзья, пора признаться честно
Кто первый сдохнет вот что интересно
Хоть иногда, наверно и полезно
Быть первым в своем мире наслажденья,
Которое продлится вечно.