Лабиринты Любви

Русская Француженка
Нам защиту Любовь подарила,
Счастье – крылья, чтоб вместе летать!
Даже если беда – неизбежность,
Не дадим мы друг другу упасть!
Будем чЕрпать волшебные силы
Из источника вечной Любви,
Она нас, молодых, заманила
Так легко в лабиринты свои!..

2011