В тихом разговоре для души

Анна Цедик
В тихом разговоре для души
Помолчим чуть-чуть о сокровенном…
В сонно вечереющей тиши
Вспомним о любви – она нетленна.

Каплями – холодная весна…
Господи, когда наступит лето?
В потемневшем холоде окна –
Небо спит и тучи, без просвета.

Мы с тобой отлично помолчим
Под шумок дождя и детский гомон,
В месте, где вокруг большой печи
Есть всё то, что называют домом.