Слабак!

Валерий Ладовыря
И ушел, не дождавшись рассвета!
Не сумел обогнать облака!
Не нашел на вопросы ответов!
Не вернется сюда никогда!

И оставит на память потомкам,
Лишь обломок гранитной плиты!
Он родился невинным ягненком,
Был беспомощным так же, как Ты!

То ли был он судьбой нелюбим,
То ли см не поверил в себя?
Но не вспомнит никто его имя,
За него не прольется слеза!