Идёт по жизни...

Наталья Беш
Идёт по жизни неспеша,
Всем улыбается,
А вслед несётся: «Хороша!», -
Идёт красавица!

Идёт по жизни с добротой,
Судьбой любимая,
Глаза сияют красотой
Неоспоримою.

Ведёт по жизни за собой
Всех, кто влюбляется,
И улыбается. Любовь!
Чем не красавица?! 

19 мая 2011 г.   Наталья  Беш