***

Катерина Ландерс
Я задаю ему вопрос:
-Ты как?
В ответ слышу,знакомые мне же слова
-Не знаю...
-Почему?
-Не скажу.
Этот вопрос "Почему?" звучит в сердце моем уже 3 года.
Когда же он ответит?Не знаю.
А почему уже я то,не знаю?
Вот об этом то,я не скажу,умолчу...