Судьбу свою уж не переиначить...

Гарри Бауэр
Cудьбу свою уж не переиначить,
И заново всю жизнь не сложить,
Но Боже мой,как хочется тем паче
                мне жить!
Но нет уж сил с судьбой своей спорить,
С грехами, коим вовсе нет числа,
И толку нет себе дорогу торить,
Коль смерть пришла.

Когда она в твои стучится двери,
А ты увы не в силах их закрыть,
Попробуй обмануть судьбу и верить,
И дальше жить.