Такая, брат, засада на меня...

Оксана Савчук
           Если запутался , не знаешь , куда идти -
           НЕ ПРЕДАВАЙ...


Такая , брат , засада на меня ,
серебряники все в ушах звенят ,
а тот , с кем хлебом ты делился ,
кто каждой ночью долго снился ,

пытается в глаза глядеть ,
                да больно ,
а вид запуганный , но и довольный ,
а изо рта - пурга метет , да вьюга...
За тридцать грошиков продАл Он друга .

Такая , брат , засада , что аж тошно ,
но я еще жива , еще не скошена !
Синеет небо русское , да над Москвой ,
а буду жить я , брат , еще лет сто !)))