уносит

Твоя Любимая Фобия
Уносит мыслями, как ветер пыль.
Уносит пальцы по роялю.
Уносит в нору, что тихонько рыл.
Там и горю, и плавлю.

Уносит, как вода мелкий песок.
Уносит,  не прощаясь.
Уносит, бьет в левый висок.
Там обещают счастье.

Уносит на мгновенье в день,
вернувшись восвояси.
Там же сижу, в  то же одет,
только огни угасли…