Ностальгия

Аимир
http://www.youtube.com/user/imiran1#p/u/7/T3KARexx-jU



У белых кудрявых берёз
Совсем ещё тонкие ветви
Под вечер подкрался мороз
Ноябрьский путник приветлив
Он пряди листвы золотой
Зачем так небрежно ласкает
Чтоб ранней проснуться весной
Аллея сейчас засыпает
Им снова приснится весной
Родное Российское небо
Но трудно вернуться домой
Из этого сладкого плена
Закружится первый снежок
И в русской душе ностальгия
Ведь духом мы вместе с тобой
Родная, родная Россия
Поземкой декабрь пополз
Дубам за державу обидно
Привыкшим не страшен мороз
А в рощах не ждут нас как видно
Зачем, нет, спросит бы дубам
У белых кудрявых берёзок
По нежным нарядным стволам
Прольются белёсые слёзы