Колокольчик Мэри Лу

Антон Котиков
(песня в стиле Кантри, как и все остальные мои песни)

Под колесами ли, под копытами ли
Пустынная стелется пыль.
Столетиями в пустыне есть те,
Кто хочет до дома дойти.

Хохочет койот...
Неясыть поёт.

Но колокольчик Мэри Лу
Прогоняет тьму и мглу.
Колокольчик Мэри Лу, -
Ты подарила мне, Мэри Лу!

Пусть коптит костерок, и кофейник у ног,
Фыркает в сковородке бекон.
Не могу я забыть маленький городок
И сиянье любимых окон.

Хохочет койот...
Неясыть поёт.

Но колокольчик Мэри Лу
Прогоняет тьму и мглу.
Колокольчик Мэри Лу, -
Ты подарила мне, Мэри Лу!

Да пройдёт много лет, но даю я обет
На закате вернусь к Мэри Лу
Я в окно постучу, загорится в нем свет,
И к губам Мэри Лу припаду.

Колокольчик мне дарил
Надежду...
Пусть поистрепалась
Одежда...
Припылились сапоги,
Заржавели пряжки.
Но я верю, ищущий обрящет.

Хохочет койот...
Неясыть поёт.

Но колокольчик Мэри Лу
Прогоняет тьму и мглу.
Колокольчик Мэри Лу, -
Ты подарила мне, Мэри Лу!