Весеннее равноденствие

Стася Лето
Весеннее равноденствие

 и солнце сегодня не уходи за горизонт,

а уходит в сердце.

Добавляю в палитру дня больше оранжевых гамм,

а в кашу на ужин красного перца.

Слушаю рэги, вытираю от пыли старый там-там

Настасья, ты мой шаман. Ты мое сердце.