Королёк

Алла Константиновская
Гулко стонут сосны в звонкой тишине,
И выводит дятел морзе на сосне.
Солнца луч играет на густой траве,
И с орехом белка прячется в дупле.

По тропинке скачет милый королек,
Он ребенок птичий, но летать не мог -
Желторот и зелен был еще птенец,
Забери же мамка сына наконец!

Фото автора.
.