А ты?

Стася Лето
*Любовь стояла в переходе играла на дудочке, аскала. Как хорошо, что в моей авоське заволялась мятая-перемятая денюжка в размере аж 1 гравна, и я бросила ее в шляпу, которую еще 10 минут назад носил на своей кудрявой голове Бог, Бог той самой Любви. Имя ему Евгений.
/Евгений,
я тебя очень
без объяснений/

*Любовь стояла в переходе играла на дудочке, аскала. На ней были одеты глаза, рубашка, и бусики голубого цвета. Она вся была цвета неба. Она была. Она играла.
/Я убита тобою в ноль,
не забудь об июле,
ладно,Оль?/

*Любовь обнимала меня 11 секунд. Это были саме короткие 11 секунд в моей жизни.
/сыграй на мне
-
на расстроенной гитаре,
все свои любимые песни.
чуть ниже шеи
и левве
аккорд «ми»,
он берется просто
-
просто обними/

*Обниматься нужно много и часто. У меня по этому поводу существует целая теория, которая подтвержает, что все наши беды, плохие настроения, и прочая нечесть имеено от дефицита объятий. Обнимайся как можно чаще, обнимайся с Любовью.
/23 раза в день, по 11 секунд/


*С Любовью мы сделали два общих снитка. Я обязательно покажу их своим детям.
/Все лучшее детям/

*Любовь – это сердце всего, люди забыли эту истину, а ты, мой юный друг всегда помни.
/и люби, люби, люби/

*Любовь купила мне красоты неописуемой красивую хипповскую рубаху, которую мама обозвала дибильной, а это лучший гарант того, что она» абалдеееть»
       /пятниця 13-го вполне удачный день,кто не верит, тот мудак/

*Любовь подарила мне надежду.
/14 июля
в 14:00
я буду ждать тебя,Женя
я буду ждать тебя,Оль/

*С Любовью мы распиили бутылку вина из одуванчиков и разволновали море.
/и теперь я верю, что воскресенье день от Бога/

*Любовь носилась со мной по городу весь день. У нее болели ноги, термометр шкалил, синоптики предупреждали, а она все ходила.
/она преданная/

*Любовь поцеловала меня в щеку. Я  неделю не хотела ее мыть, но мама сказала, что Любовь не смывают ни волны океанов, ни морей, ни дожди Индии, ни вода из под нашего ржавого крана.
/любовь безусловна/

*Любовь ждет дочь, она родится в августе. У Любви всегда рождается Любовь. Лето среди зимы.
/ее будут звать Алиса. она тоже будет из чудес/

*У Любви огромные влажные глаза цвета самого крепкого чая. Она 2 недели назад научилась забираться на диван и ходить на горшок.
/дети-это счастье/

*Увидев судно в море она закричала:»Кояблик,кояблик,кояблик»
/она умеет радоваться мелочам, а ты?/